- 1 Stunde
In einem großen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufstellen und etwas Salz hinzufügen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und al dente kochen. Pasta abgießen und zur Seite stellen.
Während die Nudel kochen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und gemeinsam mit dem Olivenöl in der Pfanne glasig anbraten. Die Shrimps zu dem Zwiebel-Knoblauchgemisch geben und rosa braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Wenn die Shrimps Farbe angenommen haben, die Pfanne von der Flamme nehmen und die Grüne Soße dazugeben. Auf kleiner Flamme das Gemisch aus Grüner Soße und Shrimps erhitzen, nicht mehr zum Kochen bringen.
Zum Anrichten die Pasta in einen tiefen Teller geben und mit den Shrimps übergießen.
Dazu einen leichten Weißwein oder, wenn verfügbar, einen Äppler reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: