- 7 Minuten
In einem Wok mit heißem Olivenöl die Champignons mit den Zwiebeln anbraten. Nach ein paar Minuten Cherrytomaten und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin und Thymian dazugeben und köcheln lassen, bis die Zucchini gar, aber noch bissfest sind.
In der Zwischenzeit die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten.
Die Gnocchi mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: