Auberginen "Drachenauge"


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Eine große Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, 10 - 15 min. stehen lassen.

  • Ein Ei gut verquirlen, etwas Salz dazugeben.

  • In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Auberginen in die Eiermischung gut eintauchen und im Öl von beiden Seiten goldig braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Auf jede Auberginenscheibe etwas Knoblauch mit der Knoblauchpresse ausdrücken und verteilen, danach mit etwas Mayonnaise beschmieren und anschließend mit Tomatenscheiben belegen. Salzen und mit Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt