- 15 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen in einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 2 - 3 EL Olivenöl glasig anschwitzen, dann alle weiteren Gemüse hinzugeben, salzen und pfeffern. Alles so lange ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind – das dauert etwa 8 - 10 Min.
Die abgetropften Nudeln und das Gemüse auf Tellern anrichten (die Pfefferschoten vorher rausnehmen). Mit reichlich Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: