Geschnetzelter Leberkäse mit Nudeln



  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Leberkäse in fingerlange Streifen schneiden und in ca.50 g der Margarine kurz anbraten. Warmstellen. Mit der restlichen Margarine die Zwiebeln goldgelb andünsten. Tomaten häuten, halbieren, in Streifen schneiden und dazugeben. Nach Geschmack würzen. Alles zusammen 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Die Leberkäsestreifen dazugeben. Nudeln auf Teller verteilen und den Leberkäse darauf anrichten.

  • Wem das zu "trocken" ist, der kann es mit Tomatensoße oder Pfeffersoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt