Pasta mit Hackbällchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Zwiebeln schälen, eine halbe davon ganz klein würfeln und den Knoblauch ebenfalls würfeln. Die Petersilie fein hacken, mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Thymian, Ei ,Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Olivenöl erhitzen und die Bällchen in einer großen Pfanne braten.

  • Bällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Zucchini klein würfeln, restliche Zwiebeln in Spalten schneiden. In der Pfanne, in der die Bällchen gebraten wurden, die Butter erhitzen, Zwiebeln anbraten und die Zucchini dazu geben. Geflügelbrühe und Sahne dazugeben. Die Zitrone auspressen und den Saft darüber gießen. Salzen und pfeffern, Hackbällchen und Erbsen in die Pfanne geben und mit etwas Zucker abschmecken. Bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • In reichlich Salzwasser die Pasta bissfest kochen.

  • Basilikum klein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, Basilikum über die Hackbällchenpfanne streuen. Zusammen mit den abgegossenen Nudeln anrichten.

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AUTOR

Mark

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