Penne mit Rucola und Hähnchenbrustfilet


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Parmesan reiben, den Rucola verlesen, waschen und grob hacken und das Hähnchenbrustfilet abbrausen und anschließend in grobe Würfel schneiden.

  • Die Penne nach Packungsanleitung garen.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Die passierten Tomaten zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren hinzufügen und in der Soße schmelzen lassen. Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin das Hähnchenbrustfilet anbraten. Dieses dann mit Pfeffer und etwas Salz würzen.

  • Die Nudeln abgießen und zusammen mit Soße und Fleisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt