Spätzle aus Maismehl


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Mais mahlen und in eine Schüssel geben, nach und nach 100 - 150 ml warmes Wasser dazugeben, bis ein zäher Teig entsteht.

  • Den Teig mindestens 10 min ruhen lassen.

  • Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel hinein reiben, ca. 3-5 min kochen lassen. Damit sie nicht kleben, kann man sie anschließend in kaltes Wasser geben und danach im Topf wieder erwärmen.

  • Dieses Rezept eignet sich sehr gut für Allergiker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Minuten
Käsnudeln