Kraut - Spirelli



  • Den Weißkohl zerkleinern, in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Jagdwurst in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl abgießen und ebenfalls goldbraun anbraten (portionsweise, je nach Pfannengröße).

  • Wenn der Kohl eine schöne Farbe bekommen hat, die Zwiebel und die Jagdwurst mit in die Pfanne geben und noch ein wenig schmoren lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit den Speck auslassen. Das Weißkohl-Zwiebel-Jagdwurstgemisch mit dem Knoblauch würzen. Die Nudeln abgießen und mit dem Speck vermischen. Die Weißkohlpfanne mit den Nudeln mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt