- 30 Minuten
Als erstes würzt man das Fleisch mit der Sojasauce und lässt es ungefähr 15 Minuten ziehen.
Unterdessen Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Das Fleisch dann darin anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe und Champignons zugeben und mitbraten. Dann mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und das Saucenpulver unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und alles zusammen ca. 30 Minuten kochen lassen. Zwischendurch kurz umrühren.
Während das Fleisch köchelt, die Spätzle zu bereiten. Dazu Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Mit Eiern und etwas Milch mit einem Schneebesen zu einem sehr festen Teig verarbeiten. Danach Spätzle von einem Teller mit einem Messer in kochendes Salzwasser schaben. Kurz aufkochen lassen, bis die Spätzle nach oben steigen. Danach Spätzle abseihen und etwas Butter zugeben. Fertig.
Zum Fleisch nach der halben Stunde die Paprikaschoten und die Tomaten zugeben. Zum Schluss die Sahne zugeben und nochmals abschmecken. Kurz aufkochen lassen.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: