Apfelmus-Gugelhupf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

  • Die Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl, Salz, Backpulver, Natron, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Die leicht abgekühlte Margarine und das Apfelmus dazugeben. Alles gut verrühren. Teig in die Napfkuchenform füllen und glatt streichen.

  • Auf mittlerer Schiene 50 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken, sonst wird die Oberfläche zu dunkel.

  • Kuchen erst in der Form 20 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stürzen und ganz auskühlen lassen. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Minuten
Käsnudeln