- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den gesäuberten Kürbis vierteln und entkernen. Anschließend das Kürbisfleisch würfeln und bei mittlerer Temperatur in ca. 15 Minuten gar kochen. Parallel dazu die Pasta entsprechend der Packungsanweisung al dente kochen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die gehackte Knoblauchzehe und die Salbeiblätter dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Die Pfanne danach vom Herd nehmen.
Das Kürbisfruchtfleisch abgießen und den Pfanneninhalt - Butter, Knoblauch und Salbei - sowie die Crème fraîche hinzugeben. Jetzt alles mit einem Stabmixer cremig pürieren.
Das Kürbispüree großzügig mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Die abgegossenen Nudeln hinzufügen, alles vermischen und dann servieren.
Ein Video zur Zubereitung findet Ihr bei Youtube.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: