Makkaroni mit Ricotta



  • Die Makkaroni kochen. Den Ricotta in feine Scheiben schneiden und kräftig in einer Schüssel umrühren. 2-3 EL des Makkaroni-Suds hinzu geben und weiter rühren, bis eine luftige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Parmesans zur Masse geben (den Rest erst nach dem Servieren auf den einzelnen Tellern verteilen). Die warmen Nudeln und die Petersilie unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt