- 15 Minuten
Spaghetti kochen. Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazu geben und bröselig anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben. Nach und nach etwas Wasser zugießen. Aufkochen lassen. Sahne unterrühren. Brühe einrühren. Senf und Tomatenmark unterrühren. Nach Geschmack würzen (schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Curry, Hackfleischwürzer). Spaghetti abtropfen lassen, auf 2 Tellern anrichten, die Sauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: