- 45 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden.
Das Gemüse in etwas Brühe kochen, bis es gar, aber noch ein wenig bissfest ist. Gleichzeitig das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Nudeln, das Gemüse und das Hackfleisch fertig sind, alles zusammen in eine große(!) Pfanne geben und noch kurz zusammen braten. Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: