Schneller Apfel - Streusel vom Blech


Zutaten













  • Zunächst für die Streusel Mehl, Mandeln, Zucker und Zimt mischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles mit den Fingern oder mit dem Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten.

  • In den Kühlschrank stellen.

  • Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben hobeln. Beiseite stellen.

  • Ein Blech mit Backpapier belegen, den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, die Butter, Mehl, Backpulver und Saft einrühren.

  • Den Teig auf das vorbereitete Blech streichen, mit den Apfelscheiben beleben und die Streusel darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen etwa 35-40 min backen.

  • Schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut.

  • Will man ihn länger aufbewahren, empfiehlt es sich, ihn nur mit einem Tuch o.ä. abzudecken, damit er nicht durchweicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt