- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) buttern.
Mehl, 200 g Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz verrühren, dann die zerlassene Butter und 1 Ei zugeben und alles mit einer Gabel verrühren, mit den Händen zu Streuseln zusammendrücken. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und andrücken.
Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden und auf dem Streuselboden verteilen. Schmand, 4 Eier und 75 g Zucker verrühren und über die Streusel gießen. Die restlichen Streusel darauf streuen.
Den Kuchen auf der untersten Schiene etwa 50 Minuten backen. In der Form auf einem Rost auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5964 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: