Erdnussplätzchen / amerikanische Nut-Cookies



  • Butter, Erdnusscreme, Zucker und das Ei cremig rühren. Salz und Vanillemark zufügen und alles gut vermengen.

  • Dann das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl unterrühren. Schokostreusel, Walnuss- und Erdnusskerne unterheben und mit den Händen einen festen Teig kneten. Mehrere fingerdicke Rollen formen und davon walnussgroße Stücke schneiden und zu Kugeln formen.

  • Auf das Backblech geben und etwas flach drücken.

  • Backofen vorheizen

  • Heißluft 150°-170°C 20-25 Minuten / goldbraun

  • Ober-/Unterhitze 180°-200°C 12-15 Minuten / goldbraun

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt