- 20 Minuten
Butter, Erdnusscreme, Zucker und das Ei cremig rühren. Salz und Vanillemark zufügen und alles gut vermengen.
Dann das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl unterrühren. Schokostreusel, Walnuss- und Erdnusskerne unterheben und mit den Händen einen festen Teig kneten. Mehrere fingerdicke Rollen formen und davon walnussgroße Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
Auf das Backblech geben und etwas flach drücken.
Backofen vorheizen
Heißluft 150°-170°C 20-25 Minuten / goldbraun
Ober-/Unterhitze 180°-200°C 12-15 Minuten / goldbraun
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6196 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: