- 45 Minuten
Salzwasser mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Die Spaghettini darin bissfest kochen, dann abseihen. Ca. 5 EL von der Kochflüssigkeit aufheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Meeresfrüchte und Wein zufügen, aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen. Spaghettini mit der reservierten Kochflüssigkeit vermischen (damit sie nicht zusammenkleben), Meeresfrüchte, Petersilie und Olivenöl untermischen.
Tipp: Variante mit frischen Muscheln. Dann verwendet man statt dem Meeresfrüchte-Mix je 1 kg Miesmuscheln und Venusmuscheln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: