Spaghettini mit Meeresfrüchten



  • Salzwasser mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Die Spaghettini darin bissfest kochen, dann abseihen. Ca. 5 EL von der Kochflüssigkeit aufheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Meeresfrüchte und Wein zufügen, aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen. Spaghettini mit der reservierten Kochflüssigkeit vermischen (damit sie nicht zusammenkleben), Meeresfrüchte, Petersilie und Olivenöl untermischen.

  • Tipp: Variante mit frischen Muscheln. Dann verwendet man statt dem Meeresfrüchte-Mix je 1 kg Miesmuscheln und Venusmuscheln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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