- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Dann in ein Sieb gießen und abtropfen lassen (nicht abschrecken).
Nun das Öl in dem gleichen Topf (vom Nudelkochen) erhitzen. Den gekochten Schinken würfeln und in dem Öl so lange braten, bis er leicht bräunlich ist. Pfeffer und Salz zugeben. Nun die 3 Eier hinein schlagen und schnell verrühren. Sofort die passierten Tomaten zugeben und so lange rühren, bis alles gut vermischt ist. Am besten auch am Topfboden etwas schaben, dann bilden sich keine Verkrustungen. Anschließend geriebenen Mozzarella zugeben und so lange kräftig rühren, bis er komplett verlaufen ist und Fäden zieht. Nun die abgetropften Nudeln zugeben und unterrühren. Nach Bedarf noch einmal würzen und am besten sofort servieren.
Tipp: Lässt sich auch super mit Speck abändern oder man gibt ein paar Stückchen Ananas zu.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: