- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen die 80 g Butter im Topf erhitzen und die klein geschnittenen Wiener darin leicht anbraten. Das Mehl zugeben und unter Rühren langsam die Milch zugießen.
Die Sahne, 2 Tuben Tomatenmark (evtl. Erbsen) und 2 TL Salz unterrühren und heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und evtl. noch 1 TL Zucker zugeben. Mit den Nudeln zusammen servieren und nach Belieben noch Parmesan drüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: