Tomaten-Sahne Nudeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen die 80 g Butter im Topf erhitzen und die klein geschnittenen Wiener darin leicht anbraten. Das Mehl zugeben und unter Rühren langsam die Milch zugießen.

  • Die Sahne, 2 Tuben Tomatenmark (evtl. Erbsen) und 2 TL Salz unterrühren und heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und evtl. noch 1 TL Zucker zugeben. Mit den Nudeln zusammen servieren und nach Belieben noch Parmesan drüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt