Rotweinpflaumen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Pflaumen waschen, entkernen und in 2 Hälften schneiden.

  • Die Pflaumen in einen Topf geben, den Wein und die Zutaten dazugeben, aufkochen lassen und dann etwa 5- 10 min. köcheln lassen. Bei Bedarf noch die Tasse Wasser zugeben.

  • Dann die Pflaumen in vorbereitete Twist off Gläser füllen und gleich verschließen.

  • Tipp: Statt Zimt und Gwürznelken kann man auch 1 gestrichenen Teelöffel Lebkuchengewürz verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt