Resteessen mit Nudeln und Wurstresten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • 1,5 Liter Wasser mit Brühwürfel oder Salz als Nudelwasser zum Kochen bringen. Nudeln und Maultaschen oder Tortellini kochen, bei der Garzeit die Reihenfolge beachten.

  • In einer großen Pfanne oder im Wok Zwiebeln, Wurstreste (ohne Brühwurst) in Öl anbraten (z. B. Jagdwurst, Lachsschinken). Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Falls vorhanden, die Brühwurst ergänzen.

  • Mit Nudeln inkl. Wasser ablöschen, mit Bohnenkraut und Thymian würzen. Salzen ist wegen Wurst und Nudelwasser oft nicht notwendig.

  • Kredenzen z. B. mit Mozzarella, Blattspinat, Hartkäse, Eierstich oder was Farbe auf den Teller gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt