- 10 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf Öl nach Belieben erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Den Kochschinken klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten dazugeben (große Stücke eventuell zerschneiden) und alles köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian (nicht zu knapp) würzen und zum Ende Créme fraiche dazugeben (die Menge kann natürlich je nach Lust und Laune variieren).
Dazu schmeckt auch frischer Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: