- 25 Minuten
Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Auf Backpapier ausrollen und in eine Form ca. 30 x 20 cm legen, da der Teig sehr weich ist, drücke ich diesen gleich mit der Hand in die Form. und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 10 min backen.
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Dafür den Dotter mit Zucker schaumig rühren, Nüsse mit Amaretto beimengen und zuletzt den fest geschlagenen Schnee unterheben. Auf den Teig streichen und noch ca. 15-20 min backen.
Erkalten lassen und mit der Glasur bestreichen. Evtl. mit Schokoraspeln bestreuen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Für die Glasur Zucker mit Kakaopulver vermischen und soviel Wasser dazu geben (ca. 2 - 3 Kaffeelöffel), dass eine nicht zu dünne Glasur entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4952 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: