- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Bohnen abgießen und das Bohnenwasser auffangen, zur Seite stellen. Butter erhitzen und das Mehl einrühren. Dann in die Mehlschwitze die Milch und das Bohnenwasser gießen und sämig aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und alles einmal aufkochen lassen. Nun die Bohnen hinzugeben und ebenfalls nochmals aufkochen lassen. Zum Schluss nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Dies ist eine tolle Gemüsebeilage zu den verschiedensten Gerichten, z. B. Schnitzel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 107 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: