- 20 Minuten
Die Nudeln nach in eine Schüssel geben, nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Das Rotbarschfilet abbrausen, trocken tupfen, mit Currypulver einreiben und im Mehl wenden.
Den Fisch in 3 EL heißem Öl in einem heißen Wok oder Pfanne braten, anschließend abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen und ebenfalls abtropfen lassen.
Chilischote abbrausen, dann putzen, entkernen und hacken. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben teilen. Die Tomaten abbrausen und halbieren.
Chili, Möhren und Zuckerschoten im restlichen Öl ca. 2 Min. braten. Die Nudeln zufügen. Danach Fisch, Tomaten, Limettenschale und Koriandergrün unterheben, ca. 3 Min. braten. Zum Schluss die Erdnüsse zugeben und unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: