- 30 Minuten
Nudeln mit 1 EL Öl in Salzwasser al dente kochen.
Eingeweichte und abgetropfte Pilze einweichen und anschließend abtropfen lassen. Pilze und auch das Putenfleisch getrennt voneinander in Streifen schneiden.
Putenfleisch in 2 EL Öl anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Pilze zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
Erneut 2 EL Öl in die Pfanne geben. Das Gemüse zugeben. Mit Salz und Muskat würzen und die Nudeln unterheben. Auf kleiner Flamme ca. 5-10 Minuten braten. Putenbrust mit Pilzen dazugeben. Die Sahne unterrühren und abermals 3 Minuten gut köcheln lassen. Heiß servieren.
Tipp: Natürlich können anstatt Tiefkühlgemüse und Trockenpilze auch Dosenware verwendet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: