Putenbrust in Nudelpfanne



  • Nudeln mit 1 EL Öl in Salzwasser al dente kochen.

  • Eingeweichte und abgetropfte Pilze einweichen und anschließend abtropfen lassen. Pilze und auch das Putenfleisch getrennt voneinander in Streifen schneiden.

  • Putenfleisch in 2 EL Öl anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Pilze zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

  • Erneut 2 EL Öl in die Pfanne geben. Das Gemüse zugeben. Mit Salz und Muskat würzen und die Nudeln unterheben. Auf kleiner Flamme ca. 5-10 Minuten braten. Putenbrust mit Pilzen dazugeben. Die Sahne unterrühren und abermals 3 Minuten gut köcheln lassen. Heiß servieren.

  • Tipp: Natürlich können anstatt Tiefkühlgemüse und Trockenpilze auch Dosenware verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Milchbohnen