- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinem Topf erhitzen, den Ziegenkäse darin schmelzen lassen und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch sowie den Rosmarin leicht anbraten. Anschließend den Rosmarin entfernen, den Honig dazugeben und den Knoblauch goldgelb karamellisieren lassen. Den Knoblauch mit dem Honig herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Soße bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, die Soße unterrühren und alles kurz durchschwenken.
Auf Tellern anrichten, den Knoblauch darauf verteilen, den Honig darüber träufeln und mit etwas klein gehacktem Rosmarin bestreuen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: