- 30 Minuten
Das Knäckebrot im Mixer oder mit einem Nudelholz in einer Gefriertüte sehr fein mahlen. Die Schokolade schmelzen.
Das Knäckebrotmehl in die flüssige Schokolade geben und untermischen. Es sollte eine relativ feste Masse entstehen.
Die fertige Masse je nach Festigkeit zu kleinen Kügelchen formen oder mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein Blech spritzen. Anschließend im Kühlen fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: