Schnelles Knusperbrot


Zutaten

  • Hefe in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Basamico-Essig dazugeben und alles gut verkneten. Körner hinzugeben ( man kann jedes mal andere Körner nehmen, habe schon mit Nüssen, Sesam etc. gebacken). Dieser Teig muss nicht gehen, daher der Name "schnelles" Knusperbrot.

  • Kastenform einfetten, Teig hinein geben, nach Wunsch mit Körnern bestreuen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten abbacken.

  • Selbstverstädlich könnt ihr es auch mit Weizenmehl etc. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt