Kirsch - Minze - Marmelade


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten




  • Kirschen waschen und entsteinen. Mit 1000 g Gelierzucker und den Minzeblättern mischen und über Nacht ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag aufkochen lassen, bis die Kirschen weich sind. Die Minzeblätter entfernen. Mit einem Zauberstab fein pürieren oder mit der flotten Lotte passieren.

  • Mit dem Rest Gelierzucker (500g) noch mal unter Rühren kochen lassen und nach 3 Minuten Kochzeit in Gläser abfüllen.

  • Besonders schön ist es, wenn jedem Glas ein Minzeblättchen beigefügt wird.

  • Dies wird vorsichtig mit einer sauberen Gabel eingedrückt. Glas verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Veggie Pasta