- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kirschen waschen und entsteinen. Mit 1000 g Gelierzucker und den Minzeblättern mischen und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag aufkochen lassen, bis die Kirschen weich sind. Die Minzeblätter entfernen. Mit einem Zauberstab fein pürieren oder mit der flotten Lotte passieren.
Mit dem Rest Gelierzucker (500g) noch mal unter Rühren kochen lassen und nach 3 Minuten Kochzeit in Gläser abfüllen.
Besonders schön ist es, wenn jedem Glas ein Minzeblättchen beigefügt wird.
Dies wird vorsichtig mit einer sauberen Gabel eingedrückt. Glas verschließen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: