Spaghetti mit Riesengarnelen in Tomatensauce



  • Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen, dann den Knoblauch und die Riesengarnelen dazugeben.

  • Nebenbei die Spaghetti kochen.

  • Wenn die Riesengarnelen rot geworden sind, das Tomatenmark und die Tomatenhälften untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver nach Geschmack würzen. Zum Schluss das Basilikum klein schneiden und unterrühren.

  • Garnelen und Tomatensauce mit den gekochten Spaghetti mischen.

  • Auf einem Teller zusammen mit geriebenen Parmesan und einem Basilikumblatt anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt