- 15 Minuten
Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen, dann den Knoblauch und die Riesengarnelen dazugeben.
Nebenbei die Spaghetti kochen.
Wenn die Riesengarnelen rot geworden sind, das Tomatenmark und die Tomatenhälften untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver nach Geschmack würzen. Zum Schluss das Basilikum klein schneiden und unterrühren.
Garnelen und Tomatensauce mit den gekochten Spaghetti mischen.
Auf einem Teller zusammen mit geriebenen Parmesan und einem Basilikumblatt anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: