Mandarinen - Torte



  • Sahne steif schlagen. Man mischt die Sahne mit dem Schmand und etwa der Hälfte der Mandarinen, die man vorher in kleine Stücke geschnitten hat. Mit einem Teil der Masse bedeckt man den unteren Boden des Tortenbodens, legt den zweiten Teil oben drauf, bedeckt den ebenfalls mit der Sahnemasse und oben darauf kommt schließlich der letzte Boden. Mit dem Rest der Sahne bedeckt man anschließend den gesamten Kuchen. Mit Schokoraspeln und den übrigen Mandarinen verzieren, kühl stellen.

  • Tipp: Man kann etwas von dem Mandarinensaft auf die Tortenböden träufeln, dann schmeckt der Teig etwas saftiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt