Putenfleisch mit Safransoße



  • Das Putenfleisch schnetzeln und kräftig mit den Gewürzen würzen. Die Zwiebeln klein hacken und die Knoblauchzehe zerdrücken oder durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstücke darin leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und leicht anbräunen (soll nicht zu braun werden).

  • Etwas Zitronensaft darüber träufeln und mit etwas Wasser ablöschen, dann Sahne dazugeben. Mit den Gewürzen und dem Brühwürfel gut abschmecken und ca. 10 Min. reduzieren lassen.

  • In dieser Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Nudeln auf dem Teller anrichten und die Soße darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Mischbrot