- 12 Stunden
Die Trockenpflaumen im Wasser 12 Stunden einweichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen unter häufigem Rühren 8 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und kurz weiterbraten, dann die Pflaumen mit dem Wasser hinzugeben und alles 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Tortellini kochen und abtropfen lassen. Danach in die Sauce geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: