- 20 Minuten
Penne bissfest kochen und abschrecken. Gut abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Peperoni darin anbraten, so wie gewünscht und komplett heiß über die Nudeln geben. 2 Esslöffel Essig dazugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken!
Einfach, aber unheimlich köstlich, vor allem an heißen Sommertagen hält sich dieser Salat fantastisch! Schmeckt zu jeder Party, beim Grillen, aber auch super am nächsten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: