Spinatnudeln mit Pestosauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden und das Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben.

  • Die fertigen Nudeln abgießen und kalt abschrecken. In die Schüssel mit dem Mozzarella und dem Basilikum geben. Nun kommt das Olivenöl dazu.

  • Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen und als kaltes Gericht servieren. Die Kräuterlinge am besten auf den Tisch stellen und jeder kann sich selbst nach Belieben sein Essen würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt