- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Milch zum Kochen bringen und auf die Seite stellen. Den Zitronensaft dazugießen, bis die Milch ausflockt. Eventuell muss sie dazu nochmals kurz aufkochen.
Ein Küchenhandtuch in ein großes Sieb legen und die ausgeflockte Milch dazugießen. Abkühlen lassen. Nach einer halben Stunde kann man mit der Hand die restliche Flüssigkeit auspressen. Den Bruch ins Handtuch einschlagen und ca. 1 Stunde mit 10 kg beschwert pressen. Anschließend kann der Frischkäse in Würfel geschnitten werden.
Den Paneer kann man pur genießen, er eignet sich aber auch gut zur Zubereitung vieler indischer Gerichte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: