- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pinienkerne trocken anrösten und etwas abkühlen lassen. Vom Rucola die dicken Stängel entfernen. Aus Rucola, Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl ein Pesto herstellen. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Spargel schälen und in Stücke schneiden, etwa so lang wie die Rigatoni. Einen Stich Butter in einer Pfanne aufschäumen und den Spargel darin anbraten. Je nach Dicke der Stange dauert das ca. 10 - 12 Minuten, wenn man den Spargel bissfest mag. Mit etwas Salz würzen.
In der Zwischenzeit die Pasta kochen, abgießen, sofort tropfnass zurück in den Topf geben und mit Pesto und Spargel mischen.
Auf Wunsch mit etwas Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: