- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pasta in der Mitte durchbrechen und die Kirschtomaten halbieren. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Kräuter zupfen und grob zerkleinern.
Nudeln, Tomaten und Gemüse nach Wahl, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum mit 400 ml Wasser und 2 El Öl in eine tiefe Pfanne geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles bei starker Hitze aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis starker Hitze 8 - 10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Falls die Nudeln das Wasser zwischendurch fast vollständig aufgenommen haben, noch etwas Wasser zugießen.
Crème Fraîche unterrühen, die Pfannen-Pasta evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit 1 El Olivenöl beträufelt servieren.
Zum Schluss gern noch frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Das Schöne ist, dass man immer mit den Gemüsesorten variieren kann. Je nach Geschmack und Kühlschranklage. Außerdem kommt gleich zu Beginn alles zusammen in die Pfanne. Die Kochzeit ist je nach Pastasorte variabel. Am besten zwischendurch immer mal umrühren und probieren .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: