- 20 Minuten
Die Sardellen abtropfen lassen und mit dem Zauberstab klein pürieren. In einer zweiten und größeren Schüssel die Butter schaumig rühren und mit dem Mascarpone mischen. Am besten einen Rührbesen zur Hilfe nehmen und das Ganze zu einer Creme verrühren. Dann den Wein je nach Belieben hinzufügen und immer weiterrühren. Die Creme mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen verfeinern. Wem die Creme zu fest vorkommt, der kann auch noch etwas Brühe oder Sahne hinzufügen.
Die abgekochten Nudeln mit der Creme in einer vorgewärmten Schüssel vermengen und sofort verzehren.
Man kann natürlich auch Weißwein verwenden. Hab als Gewürze noch Cayennepfeffer, Senfpulver, Knoblauchpfeffer etc. verwendet. Kann aber jeder selbst für sich bestimmen. Schmeckt auch nicht zu sehr nach "Fisch", falls man jemanden zu Hause hat, der das nicht mag! Lecker dazu ist auch ein grüner Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: