- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Strunk und Kerne von den Tomaten entfernen und das Fleisch würfeln, mit dem aufgefangenen Saft in einen Topf geben. Bis auf den Thunfisch alles weitere bei geschlossenem Deckel mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und leicht zerteilt 5 Minuten in der Tomatensauce ziehen lassen.
Zwischendurch Spaghetti al dente kochen. Abgießen - nicht abschrecken - und leicht feucht auf die Teller verteilen. Tomatensauce mit Thunfisch dazugeben und in Olivenöl angeröstete Pinienkerne darüberstreuen und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: