Schweinefilet in Pfeffer-Paprika-Soße


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Gewürze zusammenmischen und aus Ketchup, Worcestersoße und Öl eine Paste machen und mit den Gewürzen verrühren. Es sollte zähflüssig sein.

  • Das Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls schneiden. Anschließend das Fleisch in der Marinade kurz einziehen lassen, anschließend alles scharf in einer Pfanne anbraten. Die Schinkenwürfel hinzugeben und weiter scharf anbraten. Die Pilze hinzugeben und garen lassen.

  • Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln ins kochende Wasser geben.

  • Die Sahne über das Fleisch geben und alles aufkochen lassen.

  • Alles kochen lassen, bis die Nudeln und das Fleisch gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt