- 12 Stunden
Vollkornnudeln nach Packungsanleitung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Pilze abtropfen lassen.
Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf darin anbraten. Paprikastücke hinzugehen. Mit Sahne ablöschen. Pilze hinzugeben. Soviel Tomatenmark hinzugeben, bis die Masse hellrot ist. Alles kräftig rühren und ein wenig einköcheln lassen, bis es eine sämige Konsistenz hat. Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver nach Geschmack würzen (wer mag, kann hier natürlich noch weitere Gewürze zufügen).
Fertig gekochte Nudeln in den Topf kippen und gut mit der Sauce vermischen. Alles in eine feuerfeste Form geben und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C so lange überbacken, bis der Käse verlaufen ist. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: