- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Äpfel, Rosinen, Trockenfrüchte, Nüsse, Zucker und Gewürze mischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag das mit dem Weinsteinbackpulver gemischte Mehl untermischen und mit nassen Händen 8-10 kleine Laibe formen, ca. 400-g-schwer. Wer möchte, kann die Brote mit Mandeln verzieren.
Backtemperatur: 180°C, Backdauer: 1-1,5 Stunden.
Anschließend werden die Adventsbrote noch heiß mit Zuckerwasser bepinselt. Sie halten in Frischhaltefolie im Kühlen die ganze Adventszeit über. Adventsbrot schmeckt mit und ohne Butter.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: