- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sucuk in Scheiben schneiden und dann halbieren. Die Oliven in Stücke schneiden.
Das Wasser im Topf aufkochen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles, bis auf die Tomaten und Nudeln, in den Topf geben und aufkochen. Dann die Nudeln dazugeben und alles ca. 20 Min. leicht kochen lassen.
Dabei immer wieder mal umrühren, damit nichts anbrennt und evtl. noch ein wenig Wasser dazugeben. Nochmal nachschmecken. Am Schluss die Tomaten untermischen und mit erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: