Tagliatelle verde mit Schinken - Sahne - Sauce



  • Die Tagliatelle verde al dente kochen.

  • Die Brokkoliröschchen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten dünsten.

  • Ein bisschen von der Sahne in einer kleinen Schüssel mit dem Eigelb verrühren. Die fein gehackte Zwiebel in etwas Butter anrösten und den gewürfelten Schinken mit anbraten. Mit der restlichen Sahne aufgießen und aufkochen. Nun das Eigelb-Sahne-Gemisch einrühren und nur kurz aufkochen lassen, würzen und mit den Nudeln und dem Brokkoli vermischen und servieren.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt