- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse schneiden und mit etwas Öl anbraten. Am besten zuerst die Möhren, dann Zucchini und Paprika hinzugeben und wenn die Sauce fertig ist, die halbierten Tomaten warm werden lassen.
Die Sahne auf das Gemüse geben und das Pesto einrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer und optional mit Chiliflocken abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und währenddessen die Sauce mit dem Gemüse auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Nudeln abgießen und in die Sauce geben, gut verrühren und servieren.
Tipps:
Das Gericht schmeckt nicht nur mit rotem Pesto, man kann auch anderes verwenden.
Dazu schmeckt auch Hähnchenbrust super, sie macht alles noch gehaltvoller.
Das Gemüse kann man super variieren, hab es auch schon mit Aubergine und anderen Gemüsekombinationen getestet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: