- 35 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen und mit dem Schinken in Würfel schneiden. Erbsen, Schinken und Paprika in eine große Schüssel geben, die Nudeln noch heiß darauf geben.
Mayonnaise, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Essigsud von Gurken dazu geben. Gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce kräftig abschmecken.
Gut durchziehen lassen am besten ca. 24 Stunden! Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: